elenco mestieri

Il MAESTRO ARTIGIANO PASTICCERE idea, crea e realizza prodotti di pasticceria e da forno dolci e salati, modificando ricette tradizionali, producendo nuovi semilavorati e/o prodotti finiti e tenendo conto delle evoluzioni del gusto e delle tendenze nazionali e internazionali nel comparto.

Rinnova costantemente la sua offerta valorizzando i prodotti del territorio, sperimentando nuovi abbinamenti, nuove forme e decorazioni artistiche, curando l’estetica delle proprie produzioni e utilizzando le tecnologie e le tecniche di lavorazione più avanzate.

Ogni dolce ha la sua storia: la persona per cui lo prepari, i sentimenti che provi mentre li prepari... ogni cosa entra nelle mani e mentre impasti pensi con le mani, ami con le mani e crei con le mani


I Maestri
Pasticceri

Bonet Walter
Pasticceria della Nonna - Peio
tel. 0463 753205
Carlone Carlo
Pasticceria San Carlo di Carlone Luigi e Carlo & C. s.a.s. - Pinzolo
tel. 0465 441340
cell. 348 5719614
Cristini Elena
- Arco
Gabrelli Giorgio
- Pellizzano
Pisoni Lorenzo
- Mezzocorona
Ramus Renato
Pasticceria Ramus Carlo e Figli s.n.c. - Cles
tel. 0463 421771
Reitano Gianluca
La Pasticceria di Tonino e c snc - Predazzo
tel. 0462 502595
cell. 349 6372663
Zanon Donata
Pasticceria Elisiana di Zanon Donata - Tesero
tel. 0462 814050
cell. 389 1810297

I Maestri
Pasticceri
non più in attività

Bronzetti Marco