PREMIAZIONE DEI MAESTRI ARTIGIANI GELATIERI AD ARTINGEGNA
Cornice particolarmente prestigiosa quella di Artingegna per festeggiare il premio dedicato ai Maestri Artigiani Gelatieri, presenti con un proprio stand insieme ad altre realtà artigiane eccellenti della manifestazione.
Targhe e attestati sono stati loro consegnati dal Vice presidente e Assessore allo sviluppo economico e lavoro Alessandro Olivi, dal Presidente dell’Associazione Artigiani Marco Segatta e dal Presidente di Confartigianato nazionale Giorgio Merletti, alla presenza del Segretario Generale della Camera di Commercio IAA di Trento Mauro Leveghi e del Presidente uscente della Commissione provinciale per l’Artigianato Roberto Mattarei.
I Maestri Artigiani Gelatieri hanno creato per l’occasione un proprio gusto specificamente dedicato al pubblico di Artingegna che ha raggiunto oltre 25.000 visitatori in 3 giorni. Queste nuove proposte sono letteralmente andate a ruba durante l’evento, ma potrete ritrovarle nelle loro gelaterie.
Ecco il momento della premiazione per ciascuno:
CLAUDIO COMMISSARI
Gelatomania, Trento e Rovereto – Gelato Artingegna “CARBON BLACK”
ROBERTO FREGNAN
La Gelateria, Trento – Gelato Artingegna ai gusti “CURCUMA, PAPAJA e MEDITERRANEO”
LORENZO GIACOMONI
Gelateria Robin, Trento – Gelato Artingegna al gusto “MANDORLA E ARANCIO”
RENATO RAMUS
Pasticceria Gelateria Ramus, Cles – Gelato Artingegna al gusto “STRUDEL”
GIANLUCA REITANO
Pasticceria di Tonino, Predazzo – Gelato Artingegna “SACHER”
MAURIZIO ROSOLEN
La Bottega del Gelato, Borgo Valsugana – Gelato Artingegna “CRÈME BRULÈ”
RENATA ZANON
Pasticceria Elisiana, Tesero – Gelato Artingegna al gusto “CIRMOLO VARIEGATO CON RISO SOFFIATO E MIELE”
Al gruppo si è aggiunto anche SERGIO TOMASONI che ha completato il corso Maestro Artigiano Gelatiere ed è in attesa di avere i requisiti per ottenere formalmente il titolo. Gelato Artingegna “STRACCIATELLA AL SAMBUCO”
Tutti i Maestri Artigiani Gelatieri con le loro targhe e Sergio Tomasoni