Il 28 marzo, la Giunta provinciale ha dato il via libera a un nuovo corso di maestro panificatore. Il corso ha una durata di 280 ore e sarà suddiviso nei seguenti moduli:
1. Panificazione artigianale: scenari di mercato, strategie aziendali e reti di impresa: 24 ore;
2. Marketing: tra tradizione, innovazione e trasformazione digitale: 32 ore;
3. Gestione economica e finanziaria dell’impresa: 32 ore;
4. Trasmissione dei saperi in un contesto in evoluzione: 16 ore;
5. Sviluppo delle relazioni e delle competenze: 18 ore;
6. Progettazione, attuazione e valutazione dei percorsi di apprendimento: 16 ore;
7. Preparazione e impasto: 58 ore;
8. Lavorazioni e lievitazioni: 43 ore;
9. Cottura, raffreddamento e conservazione: 25 ore;
10. Sicurezza alimentare e dell’ambiente di lavoro: sostenibilità, qualità, tracciabilità: 18 ore.
Ora sarà la Camera di commercio di Trento a stabilire le modalità e i tempi per l’iscrizione al corso. Il costo per la partecipazione è di 200,00 €.
Chi lo desidera può consultare il comunicato stampa ufficiale della Provincia sull’approvazione del nuovo corso di maestro panificatore.
Ulteriori informazioni saranno fornite non appena disponibili.
Marzo 2025
Marzo 2025
Novembre 2024
Aprile 2024