L’arte della panificazione è un sapere tramandato da abili maestri artigiani i quali apportano tutte le loro capacità e passioni nella produzione di un pane fresco e genuino; tutto questo è quello che il nostro panificio “Tomasi Attilio” sta portando avanti dal 1953. L’amore e la passione con cui ci dedichiamo alla produzione di un pane sempre più attento alle esigenze e alle richieste della clientela ci ha portato oggi ad impegnarci ancor più nell’utilizzo di materie prime sia di alta qualità che locali, così da poter offrire pane a Km zero ed anche uno a lievitazione spontanea, ovvero senza l’aggiunta di alcun tipo di lievito; oltre al pane produciamo pizze, focacce, smacafan, brioches salate. Questo amore ed attenzione lo riversiamo anche sulla pasticceria sia fresca con paste, mignon, brioches e torte, che secca con biscotti e durante il periodo di carnevale con i grostoli, offrendo prodotti sia regionali che innovativi, sempre avendo un occhio di riguardo alle materie prime utilizzate. Ci siamo anche specializzati nella produzione di panettoni e colombe utilizzando il nostro lievito madre che rinfreschiamo con cura giornaliera. La nostra professionalità nel 2014 è stata insignita della qualifica di Maestro Artigiano rilasciata a Paolo Tomasi.